الاولاد والبنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اريد ان اجعل هذا المنتدى صفحة لكل المواضيع وشكرا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الحريرة

اذهب الى الأسفل 

كيف كان الموضوع
جيد جدا
طريقة عمل الحريرة I_vote_rcap0%طريقة عمل الحريرة I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
جيد
طريقة عمل الحريرة I_vote_rcap0%طريقة عمل الحريرة I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
حسن
طريقة عمل الحريرة I_vote_rcap0%طريقة عمل الحريرة I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مستحسن
طريقة عمل الحريرة I_vote_rcap0%طريقة عمل الحريرة I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
سيئ
طريقة عمل الحريرة I_vote_rcap0%طريقة عمل الحريرة I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 0
 

كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 83
نقاط : 234
تاريخ التسجيل : 10/03/2011

طريقة عمل الحريرة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحريرة   طريقة عمل الحريرة Emptyالسبت مارس 12, 2011 6:37 am



المقادير

ربع كيلو لحمة خروف
2 طماطم كبيرة
بصلة متوسطة
ثلاث ملاعق حساء كرافس مقطعين جيدا
ستة ملاعق حساء قزبر وبقدونس مقطعين جيدا
زلافة حمص منقوع في الماء قبل الإستعمال بيوم
نصف زلافة عدس
ملعقة حساء سمن حر أو زيت
نصف ملعقة قهوة إبزار (فلفل أسود)
ملعقة قهوة زنجبيل
ربع ملعقة قهوة زعفران ملون
ملعقة قهوة ملح
ربع كيلو دقيق أبيض ممزوج بالماء حتى نحصل على سائل أبيض متجانس
لتر ماء
ثلاث ملاعق حساء شعرية
ملعقة حساء طماطم مصبرة

الطريقة:

في طنجرة نضع اللحم و عصير الطماطم ونضيف الحمص والعدس والبقدونس والقزبر والبصل والسمن والفلفل الاسود و زنجبيل والزعفران والملح ونضيف لترا من الماء ونغلق الطنجرة.
وعندما تطهى العناصر جيدا خصوصا الحمص والعدس نضيف خليط الدقيق الأبيض والماء شيئا فشيئا مع الاستمرار في التحراك حتى لا تلتصق العجين بقعر الإناء. ثم نضيف الشعرية مع الاستمرار في التحراك ثم نضيف الطماطم المصبرة.
وعندما تستوي العناصر وتنسجم نزيل الطنجرة من فوق النار وأكلة شهية تقدم مع التمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lamloma.3oloum.com
 
طريقة عمل الحريرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» افضل طريقة للتخسيس
» طريقة لازالة الكرش والبطن
» طريقة جيدة ومضمونة للتخسيس
» افضل طريقة لتقشير البشرة
» طريقة لتعطير الملابس بطريقة أطول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاولاد والبنات :: الفئة الأولى :: مطبخ الفتيات :: اكلات مغربية-
انتقل الى: